С любимыми не расстаются

Валентина Лебёдушка
С любимыми не расстаются
А мы с тобою врозь.
Не смотри на меня равнодушно
Время проходит вскользь.
Если это любовь...
И бежать бы не надо.
Ты дыханьем ее задержи.
Если чувствуешь сердцем
Я "Счастье твое...
Протяни же руки и согрей его.
Ведь от счастья дурак убегает
А любовь сердцем можно понять.
Оно заболит,оно за страдает
Небеса лишь помогут тогда убедить.