Лика, приезжай!

Светлана Медведева7
Вновь поля зазеленеют,
 И наступит май.
Двинут укры в наступленье,
Лика,приезжай!
Наша точка ближе к югу
Вот где будет рай!
Скоро нам придётся туго.
Лика,приезжай!
Здесь у нас передовая,
Оборонный край.
Ты ж такая вся крутая,
Вот и приезжай!
Для меня ты укров хуже,
Козырная мышь.
Моего цепляешь мужа,
Чем меня и злишь.
Я стреляю с автомата -
Ты об этом знай!
А боишься,так не надо,
И не приезжай!

                апрель 2015.