Хотелось бы встретить тебя в апреле

Лена Алекс
* * *

Хотелось бы не расставаться, а встретить тебя в апреле,
Поэтому сейчас я рисую в цвете и акварелью,
Поэтому сегодня смеюсь и очень стараюсь согреться,
Чтобы потом самой согреть холодное твоё сердце.