Мой Бог

Марина Тупотилова 2
Мой Бог!Мой СВЕТ!Хранитель мой!

ДАй силы мне сгореть дотла!

Оставить в мире тысячи огней!

Согреть в ладонях все сердца друзей,

Которых мне дала судьба!

Прошу..молю.. и дай покой!

ПОКОЯ НЕТ,  КАК НЕТ ТЕПЛА..

Друзья!Не ваша в том вина!

МНЕ чудятся иные времена

И уплывают сны, как облака,

И мысли мчатся дальше сквозь века..

Никто не в силах дать тепла..