У Довмонтовой стены. Прогулки по городу

Ирена Панченко
За Довмонтовой стеной –
Троица  Святая.
А за ней – реки простор,
красота без края:
ширь Великой, даль светла –
душу  очищает.
В водной глади - купола
В вечность уплывают.

 Картина И.Панченко "У Довмонтовой стены", пастель