Выходной...

Брат Николай
На дне бокала выходной
он захлебнулся в этой пьянке
а на душе , что звон пустой
и гул в ушах ,и черт на палке
поставлю крестик на стене
не то чтоб на него молиться
я прожил ,продал день... судьбе
а чем ..не знаю похвалиться

на дне бокала выход есть
..ты мне протягиваешь руку
одна причина быть и есть
тебя иметь от скуки..суку..