Дочери

Марина Ян
Три дороги есть,три пути.
Самый лёгкий искать не надо.
По прямой всегда смело иди.
Верь,тебя впереди ждет  награда.
За искусственной красотой
Не гонись , ты сама красива!
Та окутана мишурой ,
Что сияет лишь в переливах.
Пусть от счастья горят глаза,
Отражением  небесно-синим,
Как же можно так не сказать;
-Настя,
-Настенька,
-Анастасия!
Непременно, из трех дорог
Та прямая окажется лучшей,
Над тобой разомкнутся тучи,
И тебе улыбнется   Бог !