В тот вечер

Владимир Вячеславович Смирнов
В тот вечер молчала листва,
Тревожно уснув на ветках.
Как в светлые дни Рождества
Смеялись слезы в жилетках.

Печаль унеслась в небеса,
Хандра затерялась в зале.
Твои колдовские глаза
Всю ночь отражались в бокале.