Размышления

Юрий Гапанюк 2
Прошлое-всегда невдалеке
И к нему относишься особо,
Находя в нем что-то от легенд
В результате собственных раскопок.

Будущее-снов конгломерат-
Объяснимых и необъяснимых,
Что еще вне памяти парят,
Но в нее войдут неотвратимо.

Лучшие-воспримешь на ура,
Остальное-встретишь как придется,
А когда сочтешь их номера,
Из генома выскользнешь с охотцей

В область,замечательную тем,
Что там снова будущее встретишь
И займешься разработкой тем,
Связанных со снами после смерти.