Пожелание другу-4

Евгений Купянск Онищенко
Извини,что забыл поздравить,
Лучше поздно,чем никогда,
Но готов я ошибку исправить
И сегодня, и даже всегда.

Ты,конечно, мой друг.Без сомнения,
И надеюсь останусь им я.
И желаю на все дни рождения,
Чтоб твоя не болела семья!
.