Эл

Дарья Лашанкова
Свои стихи я посвящу тебе,
Пускай и не писала их давно.
Мне чувства сложно изливать во вне,
Но это накопилось, наросло.
Я знаю я могу солгать,
Как бы и сделала для всех.
Но от тебя нет смысла же скрывать,
Что между нами точно что то есть.
И голос твой звучит как будто звон
В моей загнувшейся давно душе.
Мне не легко признать одно
Что лучше будет мне с тобой... вполне
Что шанс начать все с чистого листа
Сейчас стоит передамной.
Что для тебя и для меня
Друг другу посланы судьбой.
Что всю осеннюю хандру,
Лишь шуткой смог развеять ты.
Что сон мой посетить смогли
Твои приятные черты.