Бумеранг

Татьяна Яхина
Какое всё же наглое коварство-
я зло другим,а не себе желал,
с подлым делом я наверно заигрался,
с себя извергнул меня мой пьедестал.

Сбросил-мало мне не показалось,
облик мой дурной узнали все,
не буду делать людям больше гадость-
ударить сильно бумеранг  меня успел.
******
Так рассуждал один урод моральный-
репутацию другим подпортить он любил,
имел наверно интерес материальный,
но вырыв яму для других-в неё сам угодил..