Крылья свободы

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1357111



         I
В полный рост хочу подняться-
да колени затекли.
Крылья мне б свои расправить-
да обрезаны они.

Закричать хочу, нет мочи,
рот колючкою зашит.
На руках звенят оковы
ноги режут кандалы.

Боги крылья отобрали
за небесные грехи.
С рая божьего изгнали
много бед я натворил.

Без любви теперь живут все,
не горят у них сердца.
Стрелы острые амура
стражи злые сторожат.

Припев
Крылья свободы забрали
кончились райские дни.
Стрелы и лук отобрали
люди теперь без любви.

         II
На земле война веками,
свет и тьма тут все одно.
Дьявол светом управляет
или бог во тьме живет.

Стрелы острые амура
не пронзают тут сердца.
Люди здесь с пустой душою
ведь любовь здесь умерла.

Припев
        III
Поняли наверно боги-
жизни нету без любви.
Крылья мне мои вернули-
лук и стрелы вот они.

Крылья я свои расправил
отряхнулся, встал с колен.
Все оковы разорвал я
и на землю полетел!!

Припев
Крылья свободы отдали,
Лучшие дни впереди.
Стрелы в сердца попадали
Если влюблен, то люби!!