Грешной любви вино...

Алёна Петроваа
Опускается вечер, медленно тает грусть.
Я с нетерпением жду – ты сегодня мой.
У нас только ночь... это мало… да ну и пусть…
Завтра мы снова вернёмся в наш мир иной.

Завтра снова привычный ритм, суета и быт.
Тот мир, где за каждый шаг высока цена.
Мы там в направлении разных летим орбит.
Там ты - чужой муж… там чужая жена - я.

Сегодня мы здесь - это бал для уставших душ.
В тебе утону, податлива и нема.
Согреюсь тобой от суровых сердечных стуж,
В нежных руках  твоих на' ночь сойду с ума.

Укутаю в ласку и буду тебе верна,
Сплету колыбель из нежных красивых слов,
Допьём грешной любви вино на двоих до дна…
И снова режим: "ожиданье… твоих звонков"…