Отдых в ЛОО

Иван Крайности
Я постарел,
хотя не стар...
Узнал, когда сократили легко!
Я принял этот страшный удар,
но, живу...
Живу хорошо...
И будучи вне всяких дел,
решил слегка отдохнуть.
Ведь, море увидеть,
давно так хотел!
И горным воздухом,
хотел вдохнуть!
И вот...
отдыхаю в «Ковчег»!
На красивой горе!
Я в ЛОО!
Я чувствую Родины брег.
И Черное море близко!
Прозрачна вода,
как слеза!
Я вижу дно!
Отдыхая решил:
буду еще отдыхать!
Однозначно!
Все ровно сокращен!
Мне больно себе осознать,
что стало на все наплевать!

У берега Черного моря,
плыву...
Не глубоко!
Цветные камушки, подошвы мне ласкают!
Мне давят сухие мозоли,
отчего они унывают!
Спускаюсь в воду как «тролли»,
а солнце радужно греет,
и вода тепло принимает!
Вода обнимает меня!
Мне так хорошо!
Тепло!
Я плыву не спеша...
А дельфины рядом скучают...
Они, как я, беззаботны!
Они ко мне подплывают!
Нам вместе хорошо!
Мы контактно-охотно,
чувствуя животное тепло.

Я постарел...
Я сокращен...
Я расстроен...
Я не у дел...
Но, думаю, что это сон!
Я живу!
Я отдыхаю в ЛОО!
В этом сне,
мне приятно, легко...
Мне хорошо!