Полетное

Недоциник
мечты снижаются по глиссаде
к концу подходит любой полет

есть в жизни те
кто удачно сядет
и те кто попросту упадет

не в фюзеляже тут вовсе дело
и не в закрылках
и не в шасси

когда пилот управляет смело
на рейс фантазии хватит сил

давай же друг
полоса готова
аэродром по тебе скучал

он ждал что ты полетаешь снова
и знал как ты без иллюзий чах

взлетай легко
и не думай падать
сдавай на время тоски багаж
мечта простору безумно рада

начни свой мысленный пилотаж