И есть начать что

Кондратенко Людмила Васильевна
Как в зеркало , смотрюсь в свои стихи ,
С раздумьем , проступающим итогом ,
Всё чаще в мыслях обращаюсь к Богу ,
Чтобы простил он мне мои грехи.

Чтобы за них платить не детям , нет ,
Что день прошёл и тоже слава Богу .
Всё тяжелей собраться мне в дорогу ,
И ближе стал к закату мой рассвет.

Быть может , это слабость ? Может быть...
Или этап , или период новый .
 И к осознанью разум мой готовый ,
Вдруг нет , да и проявит свою прыть :

И  осень  улыбнётся вдруг с холста
Красой другою , только и всего то ,
И жизнь на жизнь ещё подарит квоту ,
И есть начать что с чистого листа.