Кисть в руки взял художник...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!!!

Кисть в руки взял художник.
  С восхищением посмотрел на холст. 
    Он увидел образ Женщины Любимой.
      Увидел  Свет, Любовь!!!

Вот мазок, еще, еще, еще, еще...
  И вот уже готов набросок.
    Он там и здесь еще подправил.
      И вот портрет уже готов.
      
Знакомо все ему до боли.    
  Душа родная и взгляд влюбленный!!!      

 
       25.09.2015