Оживает ночью сказка...

Кот Ярослава
Оживает ночью сказка -
вместе с ней живу и я,
звёзд сверкает с поднебесья
миллионная семья.

говорят со мною духи,
прежних таинств колдуны, 
ведьмы, ведуны, старухи
проникают в наши сны.

флейты музыка играет,
эльфов малых манит пляс,
ночью над костром могучим
пиршество пробудит нас.

вспомним все перерожденья,
жизней прошлых благодать,
всех веков шальная сила
ставит на душе печать.