***

Татьяна Лисицкая
..........................................Утро.
Разбежались страхи ночные...
Луч осенний промелькнет сквозь листву...
..........................................В лес.
Там птицы, деревья родные
и душой я пойму, что живу...

25.09.2915.


коллаж мой.