Всё в руках Божьих

Виктор Козлов-Самарский
Макрокосм в стихах я выразить желаю.
Каждый день реальным замыслом пылаю.
На планете я стою, зрю в дальний космос,
Чёрных дыр в нём вижу тьму и хмари космы.

Кометы к нам летят и метеоры
Сквозь космоса бескрайние просторы.
Но всё в руках надёжных, крепких Божьих,
Помощники есть, - ангелов таможня.

Они все на чеку и нас оберегают,
И что летит, – всё в сторону шугают.
Пропускают если камешек, песчинку,
Но эта мелочь людям не впервинку.
- - -
25.9.2015