Киhилээх

Сафонова Полина
Август, «Киhилээх»
Не инопланетянин.
Тут ЭНЕРГИЯ!
Секрет человечества.
Спасение планеты.....


25.09.2015


Священная гора "Киhилээх" в Якутии
Там очень сильная энергия.
Из побывавших людей много шаманов и экстрасенсов появилось.
Также дарит удачу. Больные исцеляются.
Это не фотошоп.
Kиhи- человек
Гора Киhилээх- гора с людьми