Танец датских принцев

Константин Кондитеров
Переложи
прохладу вечную
в жаровню жил
сиюминутную.
Впиши луну
в пустыню млечную
и тишину
в тесноты нотные.

Предположи
что джаза не было,
и можно жить
сейчас же набело.
И можно плыть
по морю неба ли,
или не быть
бродяге каперу.

Вот в чём вопрос:
ходя по камере
бубнить под нос
куплеты кавера,
или порвать
струну последнюю
и на кровать
упасть соседнюю...