С днём рождения, город

Надежда Веденяпина
С днём рождения,
город-песня!
С днём рождения,
город-сказка!
Ты построен в краю чудесном
И народной любовью обласкан!

Ты красив, лучезарен и молод,
И народная дружба крепка.
Будь же светел, любимый город!
Мы прославим тебя на века!