Останется...

Людмила Кирсанова
Из каких-то далёких веков,
Приоткрыв мироздания двери,
Незнакомкой приходишь из снов,
Чтобы в сны бесконечные верить.

Под ногами плывут облака,
На тебя они очень похожи;
А дорога твоя далека
И закончиться вовсе не может.

Отразятся в усталых глазах
Многих дней быстротечных мгновенья,
Отзвенит в позабытых словах
Вечных музык волшебное пенье.

И останется - не позабыть! -
Чей-то взгяд, устремлённый навстречу,-
Эта Богом хранимая нить,
Что порвись - так дышать будет нечем.

25.09.2015г.