В память о брате...

Марина Асташина
Что это, происки судьбы,
Или же веление времени?
Не утихают наши мольбы,
И нелегки тиски бремени.

Застилают слезы  пелены,
Не забыть родного имени.
В душе плохо от тишины,
Нам, хоть слово вымолви.

И ничьей нет  на то вины,
Что не дожил до старости.
К нам  приходишь  во сны,
Это наши минуты радости.

Перелистаем жизни листы,
Грех находиться в горести.
В сердце сохраняем черты,
Будь бессмертен в памяти!