Быть бедным не зазорно

Владимир Вече
И с нищими вести беседы не зазорно
Дешевым бы не быть, а бедным не позорно
Со стороны виднее, богатые как плачут
С дешевою душою, с гордыней от удачи
С гордыней зареклись от нищеты и клетки
Но вот уже со всеми и нищими без воли