И всё-таки...

Поющий Ветер 8
И всё-таки хоть иногда,
Но стоит сделать исключенье
Из правил постных и обычных.
И, взяв перо, вдруг написать
Всё, чем живёшь и чем владеешь
Ты в этой жизни безгранично.
На строку строку нанизав,
Поведаешь свои сомненья,
Свои надежды и стремленья.
Цветные бисеринки фраз
Вновь вспыхнут ново, необычно,
Как-будто в ожиданьи чуда...
И слов бесформенная груда
Вдруг станет стройной, звонкой, зычной.