Инфлюэнца

Жамевю
Прикрылась листвой булыжная мостовая;
Решила болезная тоже теплее одеться.
Торопится день, бессовестно остывая,
У нас с этой осенью ранняя инфлюэнца.

Наверное жар, и вирусы агрессивные,
Иначе зачем бы нам тут с головами бетонными,
В стихи облачать мелодичное слово красивое,
С довольно-таки не радостными симптомами…