Незнание порок ли?..

Татьяна Варлюс
Незнание – порок ли? Пляшем,
От стёкол глаз не оторвать.
И в этом времени я ваша,
О пустословий праздных рать.
Сердца расставлены по полкам,
По миллиметрам взяты в плен
Чужих, замёрзших глаз осколки.
Мы существа веков – пыль стен.