Сентябрьское лето

Анюся
Я пишу в сентябре из лета.
Удивительно теплые дни.
И жалею, тебя рядом нету,
Мы б любовь отогреть смогли.

Помнишь, в том январе морозном,
(Это было жестоко просто.)
У четвертой слева колонны
Мы решили ей дать замерзнуть.

Ты не знаешь, а я вернулась.
Я сломала каблук по пути.
Все искала ее, надеясь...
Без тебя не смогла найти.

Вот стою и боюсь порушить
Сказку осени, солнца и света.
Не любовь согревает мне душу,
А тепло сентябрьского лета.