Ты

Ольга Голосун
Ты по жизни моей прошел,
Наступая, ломая, щадя.
Что искал, ты со мной не нашел,
Потому не жалей, уходя.

Нет напрасно прожитых дней.
Нет разлук ненужных и встреч.
Все дано для зажженья огней,
Так должно в моей жизни все течь.

Я пройду до конца этот путь.
Для него я была рождена.
Проходя, уловлю жизни суть,
Эта боль мне была суждена.

Ты-орудие Кармы моей.
Исполнитель рожденных причин.
Я согласна быть жертвой твоей,
Принимая заслуженно чин.

Заплачу здесь за все я сполна
И свободною стану опять.
Новой жизни родится волна,
Я не струшу, не брошусь вспять.