Подари мне сегодня улыбку

Аверьянов Сергей
Подари мне сегодня улыбку
Разве может быть что то дороже?
В ней сиянье души и беспечность...
На бриллиант она чем то похожа...

Я так жду когда вечер настанет,
Встречусь я с твоим взглядом глазами,
И улыбка тотчас просияет...
И искра промелькнет между нами...

Мы зарядимся вмиг позитивом,
И исчезнет куда то усталость...
Подари мне сегодня улыбку
Чтоб навек со мной вместе осталась...