уезжать

Александра Гейфман
В квартире не убрано, водная кромка
Следами устлала комнату, коридор...
Мчу на вокзал, где моя верхняя полка?
Хочу уезжать себе же наперекор.

Уеду в надежде на новое лето,
Встречая теперь совсем чужое "прости",
Скорей всего, снова не встретимся где-то,

Но встретимся с кем-то новым,

как ни крути.