Снова рисуешь

Анита Крэйзи
«Снова рисуешь,  - удивился ты, -
Только не рисуй кровью эти цветы»
Я по-другому не могу, прости
Только кровью, раздирая внутренности
Только выворачивая душу наизнанку
Спозаранку, днем и ночью вылизывая ранки
Как кошка… уповая на девять жизней,
Растрачиваю одну за другой, становлюсь капризней
А жизней все меньше и меньше…
Век мой короче
И как-то холодней становится ночью
Тоскливые будни преследуют вереницей
И думаешь, не пора ли остановиться?
К теплой миске с молоком прибиться
А остальное…
А остальное пусть только снится