Совет от вас приму, совсем легко

Ирина Чайка 2
Экс на стих.http://www.stihi.ru/2015/09/20/7997
«Не унижайтесь слабостью мужчины...» (Шура Маленький)

Совет от вас приму, совсем легко....
поверьте.... никогда я не унижусь...
из-за любви, ну просто как в кино....
не буду плакать и страдать что силы...

От тяжести несбывшихся надежд....
я облаком пройдусь по краю бездны....
дождем прольюсь сомнений и обид,
но слез ты не увидишь как и прежде....

Ты зол, ведь ты же не такой....
позволь мне излечить былые раны....
пусть слово правды , сказанное мной....
взойдет полями радости и славы.