я больше не скажу тебе люблю

Вероника Аппель
Помнится мне, мы познакомились в ноябре.
был снег и тёмный зимний вечер.
Мне было весело с тобой
И уезжать домой, мне вовсе не хотелось..

Я больше не скажу тебе люблю.
Угли уже все прогорели,
Оставив за собой самый черный пепел.

Я больше не скажу тебе люблю.
Огонёк в душе совсем уже погас.
И пусть я всё ещё одна
И ты быть может тоже..

Но всё же я избегаю встреч с тобой.
Они нас ни к чему не приведут
И даже счастья не подарят.

Ты меня забыл и мне пора тебя забыть.