Девушки, прислушайтесь к совету

Саша Локоть
Не красавец, и характер сложный,
Можно не любить его? - Нет, невозможно!
Да, совсем не молод, весь почти седой,
Но поэт,.. с придурковатою судьбой...

Он умеет мысль подать стихами,
Может слушать и молчать часами.
Восхищенье любит! Чтоб со всех сторон...
Но и плюсы есть - Поэт всегда влюблён!

Впечатления ему всего дороже,
Шалопай, но быть плохим не может!
Вечно в поиске, немножко баламут!
Эгоист? - Чуть-чуть, всё остальное врут!

Девушки, прошу, прислушайтесь к совету -
Коль любовь дарить? -
           - То только лишь поэту!