Abrazame печаль моя

Марина Тупотилова 2
Войду в твой сон

Неслышно... и волос твоих коснусь рукой..

И с губ сорвется стон ночной-

ЛЮБИМЫЙ МОЙ ... ПЕЧАЛЬ МОЯ..

В глазах моих-

В них-жар души и сердца нежность-

Все возьми...

Нас в силах разлучить лишь вечность-

ТЫ ПОЙМИ- лишь только двое нас...

Моя любовь- она везде хранит тебя..

Моя душа-с тобою говорит она..

Прости за то что не твоей судьбой была всегда...

Из тысяч звезд одна лишь для тебя  горит
Она тепло свое лишь  для тебя хранит...
И пусть уходят дни-

НИЧТО НЕ ГАСНЕТ БЕЗ СЛЕДА!

                Посвящается ушедшему из жизни БОЛЬШОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕКУ
                СЛОВА НАПИСАНЫ НА МУЗЫКУ ИТАЛЬЯНСКОГО КОМПОЗИТОРА В 1994 ГОДУ
                в исполнении любимого миллионами Риккардо  Фольи