Остановка счастье

Ольга Авдеева95
Дом. Подъезд. Ночь. Фонарь.
Ты. Такси. Вокзал. Билет.
Зал ожидания. Взгляд вдаль.
Ступор. Слёзы. Мысли на "нет".
Время. Поезд. Тяжёлый багаж.
Шаг быстрее. Лицо мокрее.
Обернувшись..Прощание. Мандраж.
Снова слёзы. Мысли сложнее.
Поездка в один конец.
Запреты. Прошлое. Воспоминания.
Ты. Она. Биение сердец.
Прочь печаль. Одни сожаления.

Путь. Вокзалы. Остановки.
Табличка "NO SMOKING".
Ты. Перрон. Скамейка. Плачь.
Свет потух. В глазах. Врач.

Ты. Больница. Другой город.
Без сознания. Палата.
Она рядом. Есть повод.
Но только плохая расплата.
Поехала сразу за тобой.
Первым поездом в путь.
Приехала. Забрать домой.
Ты. В сознание пришёл. Будь.
Отныне всегда рядом.
С ней. Прочь печали. Сожаления.
Не упускай никогда. Даже взглядом.
И счастливы будете. Без сомнения.

Дом. Ты. Она. Вместе навсегда.
Внутри чувствуется уют.
Не расставайтесь больше никогда.
Если же сердца зовут.