Кто-то

Михаил Данихленко
Кто-то поёт для кого-то
Кто-то играет для всех
Где-то фальшивые ноты
Где-то поклоны и смех

Где-то цветов полны вазы
А где-то и клумбы пусты
И на тропинке не протолкнуться
А где-то сгорели мосты

Кто-то ползёт по дороге
Кто-то сквозь чащу бежит
Кто-то не ценит ни сотни
Кто-то одним дорожит

Кто обивает пороги
У кого-то чаша пуста
Кто-то живёт слишком быстро
А кому один день как верста