О том, кого потеряла

Мери Мортем
Я проснулась дождливым утром.
Вновь взглянула на пустоту.
Вспоминаю сейчас я смутно,
Как теряла свою мечту.

Я прощалась с тобой, рыдая,
И смотрела прямо в глаза,
У тебя будет жизнь другая
У меня будет лишь пустота.

Не удастся почувствовать боле
Тепло родной мне души,
Со мной осталась лишь горечь,
Я осталась в кричащей тиши.

Я хотела пойти бы с тобою,
Ведь я знаю, что страшно тебе.
Но увы, не дано мне судьбою
С тобою шагать в темноте.

Я не знаю, сколько осталось
Мне часов на это земле,
Но внутри меня что-то сломалось,
Это что-то исчезло во мгле.

Я хотела бы вновь вернуться,
Во вчерашний туманный день.
Чтобы снова к тебе прикоснуться,
Перед тем, как появится тень.

Я клянусь, что слышу твой голос,
Краем глаза вижу тебя.
Но так жаль, не поможет мне Хронос
Провести с тобой больше и дня.

Для тебя приготовили пламя-
Растворишься ты в тишине,
Оставляя мне лишь на память,
Тёплый пепел в прощальном огне.

Но я верю, что снова увижу
До боли родные глаза,
Что голос твой милый услышу,
И прольётся от счастья слеза.

А пока предстоит расставание,
Пусть не долгим будет оно.
Пусть меня поглотит молчанье,
И тогда будет всё хорошо.