О Талантливом Поэте Марине Волковой!..

Рафаил Хабибуллин
Пусть разбираются читатели,
Что плохо,или хорошо!
И брошена любовь мечтателя!..
Мне с Господом всегда светло!..

И наше к нам всегда вернётся!
Коль не достойны мы любви!
Как Святы Ангелы на небе!
А мы всего лишь,люди мы!..

Духовного труда так много!
Что глупо думать о пустом!
У каждого своя дорога!
Ещё на небе Отчий Дом!..

Идём других любить сильнее,
Во всём должна же польза быть!..
Наш смех для Ангелов милее,
Что не умеем не любить!..
       Пт.25.09.15г.