Осень рыжая лиса...

Юрий Гез
Осень рыжая лиса
Наводняет все леса...
Солнце-яркий колобок
Прячет лето в коробок...
Зима,зима-блондинка
Невинная снежинка,
Твой час придет посменно...
И от того мне скверно.