Тайна улыбки Джоконды

Лариса Смыкова
   Улыбка тайная Джоконды
   Волнует зрителей всегда,
   Великий Мастер кисти- тонко
   Послал нам мудрость сквозь века...
   Познание идет чрез Откровение,
   Что проявляется из Пустоты-
   Как вспышка,импульс,озарение
   Из СОСТОЯНИЯ Души!
   Ты начинаешь с чистого листа-
   Мир без тебя не существует!
   Через проекции ума- Судьба
   Свои штрихи на Полотне рисует...
   Блуждая среди многих отражений,
   Запутавшись в иллюзии времен,
   Понять пытаясь противоречивые суждения,
   В оторванности мнимой мы живем...
   На миллионы лет застряли в разделении,
   Словно в ловушке, люди на Земле,
   Рождаются и умирают поколения,
   Как затерявшиеся лучики в трехмерной тьме.
   И человеку страшно...Суть не понимая,
   Воспринимая искажения всерьез,
   Он увлекается,страдает,убивает,
   Смеется,плачет, молится до слез...
   Пора проснуться Человечеству от сна
   И выйти,наконец, из Зазеркалья!
   Жизнь изначально ВЕЧНАЯ дана!!!
   И личный опыт форм Существования...
   Есть МОЩЬ,что скрученная в ТОЧКУ,
   Содержит многомерные потенциалы-
   Божественный Неиссякаемый ИСТОЧНИК,
   Что постоянно излучает Свет Любви и Славы!
   Художник Весть Благую передал,как мог:
   Все совершается в тебе,в твоем Сознании.
   И в сущности, ТЫ - улыбающийся бог!
   Вот тайна на устах у Мироздания...