***

Евгения Бодриенко
Я найду его, ты слышишь, я найду!
Проведу все лето в экспедициях,
Чтоб в итоге кто-то мог гордиться мной

И открылись неизвестные дороги,
По которым, может быть немногим, удалось бы без потерь пройти...

Я потрачу ночи не для сна,
Посвящу их чертежам и функциям,
Бесконечно-длинным уравнениям
С неизвестными, когда придёт весна

Где бы ни было, ты счастье безмятежное,
Я на удочку из снов тебя ловлю
Засыпаю и встаю с надеждой,
Новый день себе на поиски дарю

И пускай все говорят, что путь нелёгкий мой,
Но лишь мне понять, что требует душа
Солнце катится в малиновое облако,
Пожелай же мне «удачи» не спеша…