Путь

Александр Куюмджиев
Когда поймёшь,-так дальше жить нельзя-
Стакан подняв за сына или друга,
Ты оглянись,ни боли не тая,
Ни слёз,ни слов и пусть придёт разлука.

Разлука с верой в то,что ты пропал,
С холодной мглой,что сердце невзлюбило.
Ты просто шёл,как все,и ты устал.
Такое не с одним тобою было.