Исцеляющие сны

Елена Вагнер Матанги
***
Бывают исцеляющие сны,
В которых ты купаешься, как в море,
И очищаешь в волнах тишины
Свою любовь от не своих историй.

Выныривая после этих снов,
Ты видишь мир каким-то новым взором,
И может быть, не знаешь верных слов,
Но радуешься всем его узорам…