Здравствуй, здравствуй, душа сентября...

Елена Вагнер Матанги
***
Здравствуй, здравствуй, душа сентября!
Мне знакомы твои ароматы –
От антоновки до букваря,
От рябины до перечной мяты…

Каждый вздох превращается в стих,
В запах осени и Да Хун Пао,
В тонкий вкус вдохновений твоих
На пути постижения Дао.