Безусловное счастье катится через край...

Елена Вагнер Матанги
***
Безусловное счастье катится через край
Глаз, влюблённых в эти горы и эти реки,
Ты уже не ищешь обетованный рай,
Примирясь с судьбой рождения в человеке.

Породнившись с телом, плотным, как прах земли,
И его мечтами о паре крыл и одном любимом,
Ты уже не ищешь все это в иной дали,
Но смиряясь, плачешь в счастье необъяснимом...